Проснулась совесть. Народный депутат расчитался по долгам

17 мая 2016
Show atbaejtbx q

В городе Озерск Челябинской области судебные приставы полностью взыскали задолженность с местного депутата в пользу кредитора. Долг составлял по судебному решению 321 тысячу рублей. Как только к депутату стали применяться меры принудительного взыскания и ограничения, а это ограничение на выезд из России, так и запрет на регистрационные действия с личной иномаркой 2013 года выпуска, деньги тут же нашлись.
Единственным источником дохода у народного избранника были компенсионные расходы, связанные с депутатской детельностью. Именно с них и взыскивалось ежемесячно 50% поступающих средств. В конце апреля этого года от взыскателя поступило письмо, в котором говорится о частичном прощении долга и полном его погашении.
Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Челябинской области, в связи с применением мер принудительного исполнения с депутата был взыскан исполнительский сбор в размере семи процентов от суммы задолженности. Денежные средства уже поступили в федеральный бюджет. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ограничительные меры в отношении должника и его имущества сняты.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?