Спускаясь с крыши к бывшей жене, мужчина сорвался и разбился

17 мая 2016 1
Show skoraya

Все случилось в минувшую субботу. У 45-летнего жителя Троицка были очень сложные отношения в семье. Вечером он решил разобраться в отношениях с женой, а так как ключей у бывшего супруга отквартиры не было, он решил спуститься с крыши при помощи подручных средств.
Троичанин нашел длинный кусок электического кабеля, привязал его на крыше и стал спускаться на третий этаж к бывшей супруге. Но в какой-то момент кабель не выдержал и порвался. Мужчина рухнул вниз на асфальт. Случайные прохожие, ставшие очевидцами трагедии, немедленно вызвали скорую помощь. Приехавшие медики лишь констатировали смерть мужчины.
Как сообщили в следственном отделе СКР России по городу Троицк, мужчина накануне трагедии встречался с другом и жаловался ему на свою судьбу. Что на работе его сократили, что у него проблемы с женой и она не пускает его домой. В тот страшный день он хотел помириться со своей бывшей супругой.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?