Депутаты от КПРФ и ЛДПР ополчились против главы Карабаша из-за Дня Победы

17 мая 2016
Show 13179002 1316986378314684 7092839353334913875 n

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Вайнштейн заявил, что намерен инициировать отставку главы Карабаша Олега Буданова. Об этом народный избранник написал на своей странице в фейсбук. Причина недовольства Вайнштейна – отмена концерта ВИА «Ариэль», который общественное движение «Люди Урала» собиралось провести накануне Дня Победы. Организация провела серию концертом популярного уральского коллектива, причем с явно предвыборными целями. Города, где выступает «Ариэль» совпадают с округом, по котором собирается выдвигаться Сергей Вайнштейн: Златоуст, Миасс, Сатка и т.д. И только в Карабаше система дала сбой и мероприятие местные власти не одобрили.

- Главная проблема Карабаша - это его глава, для которого этот город чужой и который за полгода работы в своей должности так и не сумел познакомиться с проблемами муниципалитета и не уважает его жителей, ветеранов и тружеников тыла. И раз так, то ЛДПР намерена в ближайшее время поставить вопрос об отставке горе-градоначальника и проведении новых выборов главы муниципального образования. Уверен, многие местные жители нас поддержат, - заявил Сергей Вайнштейн.

Примечательно, что первым на ситуацию обратил внимание депутат ГД от КПРФ Валерий Рашкин, который пожаловался Борису Дубровскому на двух районных чиновников за то, что они якобы саботировали праздничные мероприятия. В числе провинившихся, по мнению Рашикина: председатель Совета депутатов Аши Илья Лутков и глава Карабаша Олег Буданов. 

Материалы

Фото
Александра Тибелиуса

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?