Квартирант ограбил своего хозяина

17 мая 2016
Show bxvkmndhe0e

В отдел полиции «Увельский» обратился житель села Большое Шумаково Увельского района и написал заявление о том, что его ограбили. Из его дома квартирант вынес железную кровать и разобрал печку. Металл из печи тоже исчез. Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил ранее судимый 35-летний уроженец Курганской области.
Как сообщили в отделе полиции «Увельский», на розыск подозреваемого оперативники потратили более полугода. Как выяснилось ранее, потерпевший был знаком с подозреваемым. Хозяин дома сам и разрешил воришке временно пожить в его доме. А гость отплатил за приют воровством. Металлическую кровать и металлические изделия из разобранной печи он сдал в пункт приема лома. А деньги пропил.
По факту кражи отделением дознания возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 158 УК РФ, санкция по которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?