«Горки зажигают» маленьких Челябинских звезд!

17 мая 2016
Show 720ba545 cc02 40aa 84d8 5f6163dfa9b9

20 и 21 мая ТРК «Горки» распахнет двери навстречу поющим и слагающим стихи юным дарованиям Челябинской области. Стартует VI областной конкурс детского творчества «Горки зажигают!», организаторами которого выступили ТРК «Горки», МБУ ЦО «Истоки» и студия «Виктория».

За шесть лет истории проекта в «Горки зажигают» приняли участие множество ребят, для некоторых из них конкурс стал серьезным прорывом в творческой карьере. Первая обладательница гран-при «Горки зажигают» Екатерина Миронова в том же году отправилась представлять свой город на Евровидении. «Голос дети – 4» в этом году украсят победительницы Софья и Елизавета Каймаковы. На «Евровидении-2015» покоряла «Лужники» Анна Томило.

Проект «Горки зажигают» – уникальный шанс совершенно бесплатно раскрыть свои творческие способности. Такая возможность появится у каждого ребенка нашего региона. Главное – успеть подать заявку на участие в «Горки зажигают!», отправив письмо до 20 мая на электронный адрес: victoria-dance@mail.ru. Конкурс проводится по номинациям: эстрадные ансамбли, соло, художественное слово.

20 мая ТРК «Горки» состоится отборочный тур, он пройдет с 11:00 до 17:00 на сцене ТРК «Горки». 21 мая в 13:00 там же лучших исполнителей ждут на гала-концерт.

В жюри – ведущие специалисты в области детского творчества, заслуженные работники культуры, народные артисты и телеведущие. Выступление по художественному слову оценит ведущий актёр театра драмы, лауреат государственной премии Челябинской области Степан Арефьев. Председатель жюри – челябинский поэт, композитор, аранжировщик, лауреат премии «Золотая лира» Игорь Пруцких.

Кубки, медали, дипломы конкурса и теплые подарки от членов жюри, например участие в вокально-эстрадном конкурсе международного масштаба, ждут всех талантливых детей. Обладатель Гран-при будет награжден денежной премией в 10 000 рублей!

Подробная информация на сайте Горки.рф и по телефону 8 (351) 247-17-17.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?