Два единоросса снимаются с праймериз в пользу Барышева

17 мая 2016
Show 11

За 4 дня до внутрипартийного голосования «Единой России» два кандидата по центральному избирательному округу решили снять кандидатуры в пользу одного из соперников. Ресторатор, депутат думы Центрального района Челябинска Александр Надеин и Виталий Комин выходят из гонки праймериз и призвали своих сторонников отдать голоса за фаворита голосования Андрея Барышева.

- Сегодня я принял для себя решение снять свою кандидатуру в участии в предварительном голосовании и отдать свой голос в поддержку Андрея Викторовича Барышева, - заявил Ural1 Александр Надеин. - Считаю его человеком искренним, порядочным и добрым. Его идеи я считаю правильными - то, что он хочет озеленить город Челябинск и сделать больше насаждений в нашем красивом городе. Я поддерживаю его и прошу своих избирателей проголосовать за Андрея Викторовича, и отдать свой голос за него

Как стало известно Ural1 о своем решении Надеин и Комин сообщат в «Единую Россию» завтра утром.

- Для меня это решение было не самым простым, - признался Виталий Комин. - Я знаю хорошо общественное движение "Соцгород", я знаю хорошо Андрея викторовича. Я понимаю, что Андрея Викторович - наиболее сильный кандидат, в отличие от меня, я знаю его дела. Всех тех людей, которым я уже понравился как потенциальный кандидат, как кандидат от народа, я призываю также отдать свой голос за Андрея Викторовича, я считаю - это будет правильный выбор!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?