Челябинец перепутал главную площадь города с нудистским пляжем

18 мая 2016
Show politsiya

Невероятное происшествие произошло на исходе рабочего дня, 17 мая. Одинокий мужчина сидел на лавочке на площади Революции возле памятника вождю мирового пролетариата. И тут вдруг, на глазах у изумленной публики, мужчина разделся до гола, бросил свою одежду на асфальт и лег загорать. Случайные прохожие подошли к будке дежурного наряда полиции и рассказали о странном поведении человека.
Как сообщили в пресс-службе УВД города, сотрудники полиции задержали мужчину и вызвали скорую помощь, так как визуально полицейские не смогли определить в каком состоянии находится челябинец - в алкогольном или наркотическом. Каких-либо документов при себе у мужчины не было. Назвать он себя тоже не смог.


Инцидент с раздеванием и странным поведением человека попал на видеокамеры, которые установлены для наблюдения за главной площадью города. А мужчину отвезли в городскую больницу для выяснения состояния здоровья.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?