Борис Дубровский стал автором вирусного ролика

18 мая 2016
Show 0d3872576664f823358319cb63329e24

Запись с закрытого совещания, где губернатор Челябинской области отчитывает своих подчиненных посмотрели уже более 50 тысяч человек. Гнев Дубровского вызвала ситуация вокруг предприятия «Резонанс», которое терпит убытки из-за агрессии со стороны чиновников. Проблема в том, что завод, выпускающий бульдозеры на радиоуправлении, построил производственное здание и неправильно его оформил. Проверяющие органы требуют его снести.

- Этот «Резонанс» вызвал у меня резонанс! – заявил Дубровский, - несколько лет они работали с прибылью, а последний год с убытками и все благодаря нашему вмешательству. Два года он судится с Челябинском, не может эту проблему решить. Завод продает бульдозеры в Сингапур, в Европу, с ними смог договориться, а с Челябинском нет. Хотя в Челябинске есть торговые центры на много тысяч квадратных метров,  которые не понятно, как и на чьей земле построены, но никто не требует их сносить. Они умеют ходить и договариваться, а «Резонанс» нет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?