Челябинец ударил ребенка тележкой в супермаркете

18 мая 2016 1
Show politsiya

Инцидент в продуктовом магазине «Пятерочка» по улице Мелиховской на севере Москвы произошел еще 14 мая, но о нем стало известно только вчера. 25-летний мужчина устроил драку с охранниками после того, как те уличили его в попытке украсть три банки энергетика. 
Пьяный дебошир, который оказался уроженцем Челябинской области, во время драки с персоналом, бросил продуктовую тележку в охранника, но промахнулся. Металлическая тележка попала в детскую коляску. В ней находился двухлетний ребенок.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, ребенок доставлен бригадой скорой помощи в медицинское учреждение. Жизни ребенка на данный момент ничего не угрожает. Хулигана задержали сотрудники правоохранительных органов и доставили в отделение полиции по Бибирево.
На мужчина, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ – хулиганство. Весь инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения, которые расположены в супермаркете.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?