Вопрос о снятии с праймериз Юревича решится 20 мая

18 мая 2016
Show 72dbb589e57cfb6108bab79130a1ebd8

Вопрос о снятии с предварительного голосования «Единой России» группы кандидатов, имеющих проблемы с законом, среди которых оказался и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, отложен на два дня.

Вчера ТАСС со ссылкой на неназванный источник сообщил, что несколько участников праймериз могут быть сняты федеральным руководством партии, так как имеют проблемы с репутацией. В частности сообщалось, что в отношении Юревича ведется проверка правоохранительными органами, и это может помешать ему принять участие в предварительном голосовании.

Однако, вопрос о снятии «плохих» кандидатов сегодня на заседании оргкомитета не рассматривался.

 - Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов отметил, что некоторых участников действительно могут снять с выборов после поступивших с мест обращений. Однако окончательное решение будет принято 20 мая, за два дня до самого голосования. При этом ни одной фамилии «проштрафившихся» кандидатов так и не прозвучало, - пишет Ura.ru.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?