Скандальный паблик с откровенными фото подростков до сих пор работает

18 мая 2016
Show gruppa2

Подростковый секс-скандал, произошедший накануне в городе Сатка, стал известен не только в городе, но уже и за пределами Челябинской области. Правоохранительные органы принимают все меры для того, чтобы установить всех действующих лиц, причастных к обнародованию интимных фоток несовершеннолетних школьниц в социальных сетях. Опрашиваются даже взрослые на предмет того, с чьего слепого попустительства произошла эта скандальная история.

Скандальные группы закрыты, но до настоящего моменты пока действует одна закрытая группа «Спалили Сатка». В ней зарегистрировано два несовершеннолетних пользователя. О том, что делом будет заниматься следственный комитет пока речи не идет. Но по словам руководителя следственного отдела СКР России по городу Сатка Геннадия Соловьева, возможно, если во время проверки не обнаружится участие взрослых в порно-скандале, дело передадут их подразделению.

А пока дело на особый контроль взял начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев. Он дал все необходимые распоряжения службам разобраться в этом непростом деле.

- Пока речи о возбуждении уголовного дела не идет, необходимо до конца разобраться во всех обстоятельствах случившегося, - прокомментировал ситуацию инспектор по особым поручениям по взаимодействию со СМИ Марат Зинатуллин. – Пока этим занимается полиция. По итогам проверки будет ясно, кто будет вести это дело – мы или следственный комитет. Если за спиной детей стоят взрослые, тогда мы продолжим расследование и, скорее всего, заведем уголовное дело.

В управлении образования города Сатка тоже знают о случившемся. Как сообщил пресс-секретарь администрации города Иван Яцков, на сегодняшний день проведены встречи с пострадавшими, их родителями. Городские специалисты работают над устранением ситуации.

Напомним, что в городе Сатка Челябинской области разгорелся очередной секс-скандал с участием несовершеннолетних школьников. Старшеклассники одной из школ делали из местных школьниц звезд интернета и присваивали им титул «Мисс Сатка». Все было бы хорошо, но фотографии знакомых подростки выкладывали в интернет, исключительно, интимного характера.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?