Добрый мальчик подарил детям во дворе 229 тысяч рублей

18 мая 2016 6
Show ona tysyacha

Семейный бюджет рухнул по вине несмышленного пацана. Семилетний мальчишка из Кыштыма нашел дома в комоде крупную сумму денег – 400 тысяч рублей. Пока родителей не было дома, он взял банкноту в одну тысячу рублей и пошел гулять на улицу. Во дворе дома он попросил старшего товарища купить ему пачку крабовых палочек. Сдачу тут же добродушно раздал другим малышам, играющим в песочнице.

Оказалось, что найденные деньги его мама выручила за продажу своего автомобиля. Мальчишка их нашел случайно на свою беду. Во дворе он стал хвастаться соседским пацанам, что таких денег у него целая куча. Мальчишки не поверили ему. Пришлось дошкольнику вынести еще пачку денег, чтобы не упасть в глазах друзей. Деньги семилетний мальчишка раздавал направо и налево. Добрый мальчик не отказывал никому.

В итоге дети разбежались, а ребенок испугался и оставшиеся купюры выбросил в ближайший водоем. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, кто-то из умных детей сказал ему, что на деньгах могут остаться отпечатки пальцев и его теперь посадят в тюрьму. Вот поэтому ребенок и избавился от остатков хрустящих бумажек. В общей сложности малыш раздал 229 тысяч рублей.

После того, как мама узнала о поступке своего сына, бросилась искать раздаренные деньги. Из болота она успела спасти 32 тысячи рублей. Часть денег, по призыву сотрудников правоохранительных органов, вернули неожиданно разбогатевшие родители. Но сумма в 110 тысяч рублей еще осталась на руках у соседей. В полиции попросили всех кыштымцев, увидевших детей с крупными купюрами, сообщать по телефонам (35151) 4-46-61, 4-46-48 или 02.

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?