Правительство может помочь «Гринфлайту» деньгами

18 мая 2016
Show show smv7ce4klp4

До конца мая должно быть принято решение о процедуре оздоровления крупнейшего застройщика Челябинска, который остановил строительство 39 домов. Порядка 4,6 тысяч дольщиков не могут дождаться своих квартир. Компания должна миллионы подрядчиками и тысячам клиентов, отсудивших компенсации за просроченную сдачу домов.

К решению проблемы ключевого игрока на строительном рынке подключились областные власти. Губернатор региона не исключает, что бюджету придется помочь компании деньгами, чтобы возобновить стройку.

— Есть потенциальный инвестор, он просчитывает риски и условия вхождения в проект. Мы должны тщательно проанализировать его предложения. Любой инвестор будет входить в сложный проект при условии поддержки правительства области как организационной, так и финансовой. Нужно просчитать нагрузку на бюджет, — сказал Борис Дубровский.

Как сообщают СМИ, потенциальным покупателем «Гринфлайта» может стать бизнесмен Лакницкий из Магнитогорска.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?