Сергей Шойгу увидел видеобращение южноуральского солдата-инвалида

19 мая 2016
Show skoraya

Только вчера на известном видеохостинге появилось видеобращение бывшего солдата войсковой части 41013 Григория Акулова и журналисты подхватили эту новость, как уже буквально через два-три часа стало известно – в министерстве обороны не забыли своего солдата. Как сообщили в пресс-службе министерства обороны, военнослужашего не забыли и на сентябрь у него запланирована плановая госпитализация.
«Возможно, бывший военнослужащий чего-то недопонял, но его никто не бросал, он был в госпитале пару месяцев назад, очередная плановая госпитализация у него запланирована на сентябрь, – объяснил официальный представитель министерства обороны РФ. - В любом случае, мы проконтролируем, чтобы Акулову были проведены все необходимые медицинские вмешательства и реабилитация».
Напомним, что житель Октябрьского района Челябинской области Григорий Акулов от безысходности своего положения записал видеообращение к министру обороны Сергею Шойгу. В нем Григорий просит руководителя ведомства дать согласие на лечение в военно-медицинской академии Санкт-Петербурга, так как он нуждается в постоянных операциях на травмированный глаз.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?