Ведущая "Ревизорро" раскритиковала челябинские рестораны

19 мая 2016
Show swe6vdpz5t28

Целый месяц Челябинск жил в ожидании выхода в эфир очередного выпуска программы «Ревизорро». Вчера, 18 мая, эфир с новой ведущей состоялся на канале «Пятница» . Эта программа как раз о том, когда Ольга Романовская, сменщица Елены Летучей, испортила свадьбу молодоженам в ресторане «Дракон». Съемочная группа попала на кухню ресторана как раз в тот момент, когда молодожены отмечали один из прекрасных дней в своей жизни. 

Кстати, молодожены не очень обрадовались такому неожиданному повороту на торжестве, напомним, что Ольга Романовская высказалась о том, что на кухне антисанитария, и на стол подают отраву. Молодые супруги готовят документы для прокуратуры, но Елена Летучая уже извинилась перед городом за свою коллегу.

- В «Ревизорро» у меня была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, то разворачивались и уходили при любом раскладе, заявила в своем видеоблоге Лена Летучая. - Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что портить торжество людям нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую.

Так что, скорее всего, молодожены не донесут свое заявление в прокуратуру. Новая телеведущая посетила в Челябинске пять кафе и ресторанов и практически во всех обнаружила нарушения. Где-то было грязное белье, где-то малая площадь для проживания, а где-то и просроченная продукция без маркировки. Лишь одно заведение, ресторан «Кафе-столовая №1», оставили у ведущей приятные впечатления. Да это и понятно, ведь заведение общепита находится рядом с мэрией города.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?