Парень из Магнитки, который добежал до Волгограда, решил установить новый рекорд

19 мая 2016
Show fronyuk

Житель Магнитогорска Кирилл Фронюк, совершивший марш-бросок из Магнитки до Волгограда за месяц, решил, что это для него была только разминка. О том, что он хочет сделать за это лето, Кирилл мечтает уже давно. Кто-то из друзей его поддерживает, а кто-то смотрит на это скептически. На своей страничке бегун описал свои планы на летние месяцы. Под его постом началось бурное обсуждение.

Дело в том, что Кирилл Фронюк мечтает покорить все уральские горы высотой более тысячи метров за 80 дней лета. Уральские горы включают в свой пояс 252 вершины такой высоты и поэтому магнитогорскому экстремалу на восхождение одной горы будет дано слишком мало времени. Тем более парень будет работать и свою задумку решил воплощать в жизнь лишь по выходным.

«На данный момент у лидера по восхождениям 190 посещенных вершин. На такое количество гор он восходил не один десяток лет. Я задумался: а возможно ли взойти на все вершины Южного Урала выше 1 000 метров за один сезон?» — пишет на своей страничке в соцсетях магнитогорец Кирилл Фронюк.

Напомним, что спортивное путешествие южноуральца началось 3 апреля и продлилось 33 дня. Финишировал Кирилл 6-го мая в Волгограде, у скульптуры «Родина-мать зовет!». За время своего очередного отпуска магнитогорец пробегал по 50 километров в день. После каждых 500 километров Кирилл делал день передышки в каком-нибудь российском городе. В общей сложности бегуну-южноуральцу необходимо было преодолеть почти 1600 километров. Все свое путешествие он описывал на страничках в соцсетях.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?