Мать-убийца получила почти 10 лет в колонии

19 мая 2016
Show politsiya

В Челябинске вынесли приговор местной жительнице, которая жестоко расправилась со своим четырехлетним  сыном. Альфия Бибикулова признана виновной по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, мамаша регулярно избивала ребенка, который не слушался.

- В период с 05 по 08 июня 2015 года Биккулова и ее сожитель Леонов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли мальчику множество беспорядочных ударов руками, кожаным ремнем, шнуром и металлической лопаткой по различным частям тела. Кроме того, Биккулова трижды ударила головой сына о дверцу холодильника, - говорится в сообщении прокуратуры.

Стоит отметить, что Леонов, покончил с собой, сидя в СИЗО, когда осознал, что натворил. Суд приговорил мамашу к 9 годам и 10 месяцам в колонии общего режима. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?