Отечественная легковушка обняла опору электропередачи

20 мая 2016 3
Show 7ixa7gomm5k

Авария возле садового общества «Тракторосад» на выезде из Челябинска произошла около 17.00 часов. 19-летний парень на отечественных «Жигулях» ехал из города в область. По дороге подсадил молодую попутчицу. Но довезти девушку до дома у парня не получилось. По дороге водитель стал перестраиваться в крайний правый ряд и улетел с трассы.
Удар о столб линии электропередачи был такой силы, что прибывшим спасателм пришлось разрезать кузов. Вытащить парня и девушку удалось лишь после того, как при помощи специальных инструментов отогнули кузов «семерки». Парня и девушку увезли в городскую больницу. Водитель легкового автомобиля в тяжелом состоянии, находится в реанимации.
По словам прибывших на место аварии инспекторов, виновником аварии считается водитель разбитого автомобиля. Он совершил опасный маневр, мешающий другим участникам движения. При этом не соблюдал скоростной режим. Тормозной путь от автомобиля составил около десяти метров.


После страшной аварии автомобиль ВАЗ-2107 восстановлению не подлежит. Неисправность обнаружена и на опоре линии электропередачи. После удара со столба упал осветительный фонарь, но сам столб удар выдержал. 


 

Материалы

Фото
Валентин Журавлев
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?