Материалы саткинского секс-скандала со школьниками передали в следственное управление

20 мая 2016
Show satka seks

В ситуации с размещением фотографий полуобнаженных школьниц в социальной сети без их согласия будут разбираться следователи следственного отдела СКР России по Челябинской области. Сотрудники полиции не нашли в деле участия взрослых и передали дело в следственный комитет.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, в настоящее время проводится проверка по факту распространения в интернете сведений о частной жизни несоврешеннолетних. По результатам проверки будет принято решение о наличии либо отсутствии признаков преступления, предусмотренного ст. 137 УК РФ – нарушение неприкосновенности частной жизни. 
– Проводится доследственная проверка по сообщению СМИ о распространении в сети Интернет сведений о частной жизни несовершеннолетних, содержащих их личную тайну. По результатам проверки будет принято решение о наличии либо отсутствии признаков преступления, – говорится в официальном сообщении СК РФ по Челябинской области.
Напомним, что очередной секс-скандал с участием несовершеннолетних произошел на днях в городе Сатка Челябинской области. Старшеклассники одной из школ делали из местных школьниц звезд интернета и присваивали им титул «Мисс Сатка». Все было бы хорошо, но фотографии знакомых подростки выкладывали в интернет исключительно интимного характера в группах социальных сетей «Спалили г. Сатка» или «Тебя спалили Сатка».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?