Обладатель лотерейного билета с выигрышем в 5,6 миллионов рублей нашелся

20 мая 2016
Show show 1462729793182933178

На днях стало известно, что неизвестный житель Челябинска обогатился на 5,6 миллиона рублей, став победителем лотереи "Столото". В ходе 37-го тиража розыгрыша "6 из 36" южноуральцу выпала победная комбинация чисел — 21, 28, 09, 14, 13, 18.
Как сообщили в PR-службе АО «ТД «Столото», точная сумма выигрыша составила 5 651 225 рублей. Согласно статистике государственных лотерей, в этом году это уже четвертый обладатель выигрыша в категории «От одного миллиона рублей и более». В первые дни после тиража счастливчик не объявлялся. Видимо, не мог поверить своему счастью или обмывал неожиданно свалившуюся сумму.
И вот неожиданная новость. Вчера, 19 мая, обладатель пятимиллионного выигрыша появился в челябинском управлении «Ураллото» и предъявил сотрудникам свой билет. Работники управления лотерей оформили все официальные документы для получения суммы выигрыша, изъяли у челябинца выигрышный билет и отправили в Москву. После всех обязательных проверок вся сумма будет перечислена счастливчику на его лицевой счет. Налог на выигрыш в размере 13% мужчине придется заплатить самому.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?