На праймериз в Челябинской области пришел почти каждый десятый

23 мая 2016
Show b93478f36f58c387b632d269f44e88dc

В минувшее воскресенье в Челябинской области прошло предварительное голосование «Единой России». По данным партийного штаба, на момент закрытия участков явка составила 9,13%.  Что оказалось выше ожидаемой отметки. Весь день на участках наблюдались очереди. В некоторых территориях раньше времени закончились бюллетени и люди заполняли анкеты.

- В области работало 476 избирательных участка, - заявил лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, - хочу отметить, что в Челябинской области на предварительном голосовании была высокая конкуренция, это замечали и мои коллеги из других регионов. Однако, это добавило мотивации для самих жителей.

Окончательные результаты праймериз будут озвучены сегодня 23 мая, однако уже известен примерный расклад. В федеральный список попадают главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, президент ООО «УК ЮГК» Константин Струков и депутат Госдумы Дмитрий Вяткин. В одномандатных округах голоса распределяются так: Челябинский округ – Андрей Барышев, Златоустовский округ – Олег Колесников, Коркинский округ — Анатолий Литовченко, Металлургический — депутат Госдумы Владимир Бурматов, Магнитогорский — мэр Магнитогорска Виталий Бахметьев. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?