Родители написали коллективное заявление на «злую училку» из Златоуста

23 мая 2016
Show version for search thumb 07

В Челябинской области получил продолжение громкий скандал с издевательсвами над детьми со стороны преподавателя начальной школы. Сразу 14 родителей подписались под коллективным заявлением в прокуратуру с требованием продолжить уголовное расследование в отношении педагога начальных классов элитной Златоустовской школы.  

Напомним, несколько недель назад местная полиция возбудила уголовное дело в отношении педагога Татьяны Порсевой, ее заподозрили в унижениях, издевательствах в отношении детей, в том, что она давала повышенную нагрузку, не выпускала  детей в туалет. После шумихи в СМИ и проверки минобра было заявилено, что с уголовным делом поторопились, факты не подтверждаются, а жалоба вообще написана анонимно и подписана фамилией несуществующего ученика.

Казалось бы дело закрыто, но родители 14 детей собрались с духом и написали открытое заявление в прокуратуру с требованием возобновить закрытое дело и довести его до суда.

Ural1 проследит за развитием событий. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?