Пожар оставил без дома семью с двумя детьми

23 мая 2016
Show 1463980261 p1590789

Крупный пожар произошел сегодня ночью в Кыштыме. Сообщение о пламени в частном доме №101 по улице Крестьянской поступило в начале первого. По предварительным данным, огонь занялся в бане из-за перекала печи. Через считанные минуты пламя охватило надворные постройки и дом. Все эти строения, а вместе с ними и автомобиль ВАЗ «шестой» модели оказались полностью уничтожены, пишет «Кыштымский рабочий».

С дома №101 огнь перекинулся на соседний, повредив там надворные постройки и баню. В пожаре никто не пострадал – жильцы домов успели выскочить на улицу. Ущерб от ЧП составил около полутора миллионов рублей для семьи из дома №101, убытки, причиненные их соседям, пока подсчитываются.

Пожарные работали на месте всю ночь. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Совершенно ясно одно: семья  двумя несовершеннолетними детьми осталась без крова. 

Материалы

Фото
«Кыштымский рабочий»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?