Водитель маршрутки избил двух подростков за то, что те не рассчитались за проезд

24 мая 2016
Show politsiya

Если бы не случайный автомобилист, то водитель маршрутного автобуса забил бы парней. Ужасную картину увидел водитель Никита Е., проезжая по улице Братьев Кашириных. Его глазам предстала картина, как водитель маршрутки №40, которая развернулась на повороте к университету, избивает 11-летнего мальчишку, не заплатившего за проезд. Второй подросток бегал рядом и пытался вырвать из рук разбушевавшегося маршрутчика своего друга.
- Я подбежал к водителю и сделал ему замечание, - рассказал "Комсомольской правде - Челябинск" Никита. – Тут еще и охранники университета и студенты подбежали. Кто-то из прохожих вызвал полицию. Те очень быстро приехали.
Все это время маршрутчик громко ругался и обвинял мальчишек в том, что когда-то они побили ему окна в автобусе. Сотрудники полиции опросили свидетелей, а потом повезли и маршрутчика, и пострадавших детей в отделение. Сейчас проходит доследственная проверка, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?