Полуголая девушка и георгиевская лента на одном плакате не понравились антимонопольщикам

24 мая 2016 5
Show qwmdsogi fg

После праздничных мероприятий в честь Дня Великой Победы в челябинское УФАС России поступила жалоба на кафе-бар «Семь звезд», которое располагается в Магнитогорске. Дело в том, что заявитель высказывается о том, что реклама бара носит оскорбительный характер.
На баннере увеселительного заведения рассказывается о том, что 6, 7 и 8 мая в кафе состоится развлекательная шоу-программа, которая включается в себя эротическое шоу с гуляньем до утра. На этой праздничной рекламе используется орден Отечественной войны плюс Золотая Звезда Героя Советского Союза. Кстати, на звезде располагается надпись о дате и времени проведения развлекательной программы.
В связи с поступившим заявлением, сотрудники антимонопольной службы на своем официальном сайте проводят опрос населения Челябинской области о восприятии данной рекламы. Вопрос антимонопольщиков звучит именно так: «Содержит ли данная реклама оскорбительные сравнения и образы в отношении известных исторических символов боевых действий Великой Отечественной войны?»


Опрос продлится до 30 июня и его итогам будет принято решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?