Житель Челябинска стал просить милостыню, чтобы насобирать на светофор

24 мая 2016
Show lenta

Житель Челябинска Сергей Гребенкин уже во второй раз стыдит местных чиновников с помощью видео на ю-тубе. Он снимает видеообращения к челябинским властям и выкладывает ролики в Интернете. Первый его ролик был о проблемах с вывозом мусора возле домов в районе Тополиной аллеи. Второй свой видеоролик неравнодушный челябинец посвятил проблеме отсутствия светофора на пересечении улиц Братьев Кашириных и Академика Сахарова. Парень предлагает собрать деньги на светофор всем миром.

В пресс-службе администрации Челябинска сообщили, что ремонтные работы в этом районе еще не закончены, а светофор планируют поставить в ближайшее время, как только будут завершены все работы. Однако, челябинец некоторое время все же постоял на проблемном перекрестке с коробкой с надписью «На установку светофора» и люди стали приносить деньги. Молодой человек вернул все деньги законным владельцам, объяснив, что не будет собирать деньги сам лично. Своей акцией он только лишь пытается привлечь внимание властей к очередной проблеме города.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?