Экс-мэр Челябинска очищает южноуральцев от дурных мыслей

24 мая 2016 3
Show img 7724  1

Бывшему главе Челябинска Вячеславу Тарасову понадобилось несколько поездок в красочную Индию, чтобы разобраться в самом себе и теперь эту философию нести людям. Так как менталитеты у индусов и россиян разные, Вячеслав Михайлович не стал внедрять психологию индусов на Южном Урале.
- После нескольких визитов в Индию и занятий с учителями я многое для себя увидел в ином свете: здоровье, образ жизни, прошлое, будущее. Йога очень этому способствует. Но у меня не простая йога. Она не копирует индийскую, - признался Вячеслав Тарасов. - Все-таки у наших народов разный менталитет, нам ни к чему слепо брать чужую философию. Мы делаем физическую йоговскую зарядку. Очищаемся от дурных мыслей, настраиваемся на счастливый день.
На зарядку к бывшему мэру может прийти любой желающий, в любом возрасте. Ранее Тарасов активно занимался баскетболом, но с возрастом это увлечение дает о себе знать. Получать травмы в свои годы не входит в планы челябинского пенсионера. Вот он и выбрал йоговскую зарядку и «подсаживает» на нее всех своих знакомых и близких. В группы здоровья Вячеслава Тарасова приходит до 30 человек.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?