ТАНЦЫ в помощь онкобольным ДЕТЯМ

24 мая 2016
Show exmuuvx5k3c

13 июня  в 13:00 на главной сцене парка Гагарина пройдет Открытый благотворительный танцевальный мастер-класс участников проекта «ТАНЦЫ».

Мероприятие обещает быть необычным, потому что на него не продаются билеты.  Сделав пожертвование, все посетители парка, дети и родители, профессиональные и начинающие танцоры смогут взять урок танцев у популярных героев телевизионного проекта. Победитель второго сезона Макс Нестерович, Антон Пануфник, Виталий Савченко, также  с радостью приняла приглашение и участница проекта из Челябинска – Юлия Николаева.

Организатором благотворительной танцевальной  акции во второй раз выступил Клуб «Наше место» для молодежи с инвалидностью. Напомним, что в сентябре 2015 года Челябинск посетил наставник проекта «Танцы» хореограф Мигель. На площадке легкоатлетического манежа собралось более 2000 человек и удалось собрать 960 000 рублей для лечения детей.

Сбор пожертвований будет происходить во время мастер-класса и все средства будут направлены организаторами в Челябинскую областную детскую клиническую больницу.

– Для молодежи Клуба «Наше место» это уже четвертое мероприятие в поддержку детей больных раком. Ребятам на инвалидных колясках, с ограничением слуха и зрения, с синдромом ДЦП и ментальными нарушениями и волонтерам Клуба удалось собрать 1 700 000 рублей и передать детям. Мы рады, что наши ребята понимают важность того, что если ты можешь помогать  – значит, нужно обязательно это делать. Не оставаться в стороне и не беречь свое сердце от боли других людей. Поделитесь своей силой! – рассказывает руководитель Клуба и организатор акции Мария Дусмухаметова.

Клуб «Наше место» для молодежи с ограниченными возможностями здоровья приглашает всех жителей Челябинска провести выходной день в парке им. Гагарина, стать участником или зрителем Благотворительного танцевального мастер-класса, сделать пожертвование и поддержать семьи, которые борются за жизнь своих детей.

Группа мероприятия:  vk.com/dance4help

13 июня, 13:00 Парк Гагарина, главная сцена со стороны улицы Энгельса

Для участия в мастер-классе необходимо сделать пожертвование на самом мероприятии.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?