Домушника облили кипятком и задержали

25 мая 2016
Show politsiya

В Южноуральске местный житель заметил, как в квартиру на первом этаже дома №10 по улице Энергетиков проник злоумышленник. И тот момент, когда вор совершал преступный путь обратно, бдительный сосед вылил ему на голову кипяток из чайника.
Мужчина от боли закричал и бросил украденный телевизор на месте преступления. Правда, по горячим следам поймать вора вызванным по телефону сотрудникам полиции не удалось. Лишь только на второй день в ходе оперативных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в преступлении.
«Личность вора установлена, им оказался местный гражданин, житель Южноуральска, ранее уже имеющий судимость. Сейчас он находится по подпиской невыезде и … в ожидании решения суда – последующие годы он может провести в заключении. Санкция ч. 3 ст.158 УК РФ (кража), по которой в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, предусматривает лишение свободы до шести лет», - прокомментировали задержание в пресс-службе отдела полиции "Южноуральский"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?