Полиция охотилась за извращенцем четыре месяца

25 мая 2016
Show ownlrj5trzg

В Кыштыме сотрудники правоохранительных органов задержали эксгибициониста, который напугал в январе школьниц на территории учебного заведения. Он разделся прямо перед ученицами, тем самым нанес психологическую травму подросткам. Со слов учениц был составлен фоторобот мужчины, но долго время извращенца не могли найти. Дело в том, что он сам житель Озерска, но долгое время проживал в Кыштыме.
Как сообщили в отделении по связям с общественностью МО МВД "Кыштымский", мужчина был задержан в ходе оперативных мероприятий 23 мая. В настоящее время эксгибиционист находится в камере временного содержания. В ближайшее время будет принято решение об избрании ему меры пресечения. Сейчас идет проверка всех обстоятельств дела.
Извращенцем оказался 34-летний житель Кыштыма. Он переехал в город около года назад из соседнего Озёрска. Проживает с матерью, вдовец. Официально нигде не работает, злоупотребляет спиртным. Мужчина уже признался в содеянном и написал явку с повинной. За насильственные действия сексуального характера в отношении детей ему грозит до 20 лет лишения свободы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?