Передачу Андрея Малахова посвятили челябинке Ирине Круг

25 мая 2016
Show orig

В эфире Первого канала вышла программа «Пусть говорят», главной героиней которой стала уроженка Челябинска Ирина Круг. Она рассказала о своей судьбе и жизни с известным певцом.Бывшая официантка ресторана в гостинице «Малахит» поведала о том, как не соглашалась на предложение шансонье Михаила Круга отправиться в концертное турне в качестве костюмера. 
– Я не сразу соглассилась, – признается на передаче Ирина. – Только лишь после второго предложения согласилась ехать в турне.
На передачу к Малахову приехали бывшая коллега Ирины Круг, бывшая одноклассница и подруга, заведующая и воспитательница детского сада. А также мама Ирины, сестра Михаила Круга, друзья и дети. Заведующая деским садом, в котором воспитывалась маленькая Ирина, привезла своей бывшей подопечной коробку конфет из родного города «Вечерний Челябинск».
– Мы никак не могли заставить нашу Ирочку кушать, поэтому подкармливали конфетами, – улыбаются на передаче бывшие воспитатели.
На протяжении всей передачи о певице Ирине Круг, о ее семье, маме и детях было сказано немало теплых и нежных слов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?