Убийца 17-летней девушки скоро предстанет перед судом

25 мая 2016
Show politsiya

Материалы расследования 17-летней жительницы Миасса, объединенные в одно уголовное дело, переданы следователями СКР России по городу Миасс областному прокурору Александру Кондратьеву для утверждения обвинительного заключения. В мае экспертиза установила, что пострадавшая была сначала изнасилована, а потом уже убита.

Как сообщают в пресс-службе СКР по городу Миасс, если обвинение утвердят, то дело в ближайшее время передадут в областной суд. Обвиняемому в убийстве и изнасиловании 52-летнему Миасса Юрию Ш. грозит более десяти лет лишения свободы.

Напомним, что 17-летняя девушка пропала восемь месяцев назад, 12 сентября, на день города Миасса. Вместе с полицией юную жительницу Миасса разыскивали волонтеры и родные. Отец девушки в разговоре с URAL1 высказывал тревожные предположения об исчезновении дочери. Близкие до последнего надеялись, что с Аней все в порядке.

Поиски исчезнувшей в день города в Миассе девушки завершены через десять дней. Полицейские обнаружили 17-летнюю жительницу Миасса мертвой. Задержан и предполагаемый убийца. Это 52-летний водитель маршрутки. По данным следствия, мужчина воспользовался тем, что подросток ехала одна в транспорте. Подозреваемый приехал в малолюдное место и стал домогаться до своей жертвы. Получив отпор, задушил девушку и скрыл ее тело в лесном массиве.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?