В Челябинской области совершил разбой беженец с Украины

25 мая 2016 2
Show 0 b005b bedb9e9f xxxl

32-летний беженец с Украины 24 мая, угрожая предметом, похожим на пистолет, напал на церковную лавку городского храма Рождества Христова. Злоумышленник похитил ювелирные украшения на сумму более 200 тысяч рублей. Задержал злодея настоятель храма и передал мужчину, приехавшему по вызову полицейскому патрулю.
Как сообщили в пресс-службе полиции Кыштыма, в ходе проверки выяснилось, что мужчина родом с Украины, но имеет в Челябинской области временную регистрацию. По признакам состава преступления правоохранители возбудили уголовное дело, а мужчину поместили в изолятор временного содержания. 
Ведется проверка всех обстоятельств дела, а священнослужителя за смелый поступок руководство полиции пообещало наградить. Как сообщили в пресс-службе Челябинской епархии, настоятель храма Рождества Христова в Кыштыме – отец Иоанн, математик по образованию, не занимающийся никакой силовой подготовкой. В полиции уточняют, что священник будет награжден во время проведения традиционных мероприятий, посвященных мемориалу Масленникова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?