Челябинск станцует в ритме джаза

25 мая 2016

27 мая в Челябинске пройдет бал «В ритме джаза», организованный студентами-филологами Южно-Уральского государственного университета. Целью мероприятия является предоставление альтернативного вида культурного досуга жителям столицы Южного Урала.

На бал «В ритме джаза» приглашаются все челябинцы, желающие погрузиться в атмосферу джаз-модерна.Основным условием посещения бала «В ритме джаза» является соблюдение дресс-кода (жители города перенесутся в эпоху немого кино, а для этого нужно быть в черных или белых нарядах) и наличие входного билета.

Бал «В ритме джаза» не просто танцевальное мероприятие, а настоящее шоу. Гостей ожидают хореографические постановки от организаторов бала, участников программы, а также танцевального коллектива DeepVision. На мероприятии будет звучать живая музыка от джазового коллектива Prius Band. Также перед гостями выступит театр мод в нарядах 20-х годов прошлого столетия.

Организаторы подготовят food-зону, где гости смогут насладиться фуршетом (сюрприз — многоярусный торт от студии праздничных услуг «Event Decor») и фотозону. Также будет организована работа с гостями мероприятия, которые смогут принять участие в основной программе бала.

Студенты кафедры русского языка и литературы имеют опыт в создании проектов на территории Челябинска. Они являются организаторами творческого вечера «Глинтвейн». Благодаря этому мероприятию талантливая молодежь города реализовывает свой творческий потенциал, а также знакомится с единомышленниками. Кроме того, студенты воплотили в жизнь идею литературного календаря «Галерея женских образов русской литературы», созданного как итог прошедшему Году литературы в России.

Место и время: 27 мая, конгресс-холл «Аттимо», 19:00.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?