«Люди ИКС» и «Мстители» устроили спортивное шоу в ТРК «Горки»!

25 мая 2016
В субботу, 14 мая, на арене фуд-корта торгово-развлекательного комплекса «Горки» состоялось грандиозное сражение! Герои комиксов вселенной Marvel «Люди ИКС» и «Мстители» проникли в мир людей и устроили спортивное соревнование.
Show 65

В субботу, 14 мая, на арене фуд-корта торгово-развлекательного комплекса «Горки» состоялось грандиозное сражение!

В честь премьеры фильмов «Люди Икс: Апокалипсис» и «Первый мститель: противостояние», герои одноименных комиксов вселенной Marvel проникли в мир людей и устроили спортивное соревнование. Кто сильнее «Люди Икс» или «Мстители»? Участие в состязании приняли гости ТРК «Горки», выступив на той или иной стороне. Вторжению на Землю любимых героев содействовал спортивно-оздоровительный комплекс «Юбилейный». Тренеры которого, будучи супергероями, провели ряд силовых состязаний! Капитан Америка с командой сразились с Росомахой и его друзьями. А Халк демонстрировал свои суперспособности в состязаниях с Мистик. Гости мероприятия удерживали диск на время, поднимали штангу и участвовали в шуточных конкурсах, демонстрирующих отличительные черты персонажей. Все участники получили призы от ТРК «Горки», «Синема Парка» и спортивно-оздоровительного комплекса «Юбилейный». Челябинцы, получившие суперспособности после падения метеорита, очутились в своей стихии и смело демонстрировали силу в состязаниях наравне с «Людьми Икс» и «Мстителями». В итоге битвы победила дружба.

В финале шоу состоялся танцевальный флеш-моб, в котором приняли участие все супергерои и гости мероприятия! Покупатели ТРК «Горки» были в восторге. Дети восхищались своими кумирами и с удовольствием играли с героями шоу, а родители веселились, участвуя в конкурсах!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?