Начались продажи билетов на благотворительный спектакль в постановке Константина Хабенского

25 мая 2016
Show 16

Фонд «Студия творческого развития Константина Хабенского «Оперение» объявил о старте продаж билетов на детский благотворительный музыкальный спектакль «Поколение Маугли», премьера которого состоится в Челябинске 23–26 июня 2016 г. Как сообщили организаторы проекта, в челябинской премьере спектакля «Поколение Маугли» примут участие Диана Арбенина, Тимур Родригез, Юлианна Караулова и Константин Хабенский

Культовый музыкальный спектакль «Поколение Маугли» был поставлен уже в пяти крупнейших российских городах. В этом году премьера спектакля состоится в Челябинске.

Уникальность проекта заключается в том, что он не является гастрольным. Каждые полгода он проходит «перезагрузку» и заново создается в выбранном городе с новыми детьми и новыми звездами российского театра и кино. В челябинской постановке будут задействованы около 100 юных талантливых ребят Южного Урала – учеников студии творческого развития Фонда «Оперение». Спектакль станет ярким началом ежегодного фестиваля студий творческого развития «Оперение», который пройдет в Челябинске в конце июня 2016 г.

– Проект «Поколение Маугли» существует уже четвертый год, однако каждая новая премьера – особенная. В челябинской постановке складывается интересная группа юных и взрослых актеров. Помимо Дианы Арбениной и Тимура Родригеза, уже знакомых зрителю по ролям Багиры и Балу, в спектакле примет участие Юлианна Караулова в роли Багиры. На мой взгляд, постановка получится с самобытным ярким южно-уральским характером, – отметил Константин Хабенский, исполнитель роли Акелы и художественный руководитель спектакля.

В 2014 г. спектакль стал лауреатом международной Премии имени Станиславского, а в 2015 г. – главным событием культурной программы Санкт-Петербургского международного экономического форума.

Для жителей и гостей Челябинска показы спектакля пройдут 23–26 июня на сцене Челябинского театра драмы им. Н. Орлова. Всего в столице Южного Урала представят шесть показов: в четверг 23 июня и в пятницу 24 июня – в 19:00 часов, в субботу 25 июня и в воскресенье 26 июня – в 13:00 и 19:00 часов.

Средства от продажи билетов на спектакль будут направлены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Также во время показов в театре можно будет в обмен на пожертвование получить сувенирную продукцию с символикой спектакля. Всего за период существования спектакля было собрано более 13 миллионов рублей и оказана помощь 21 ребенку.

Приобрести билеты можно на сайте билетного оператора chel.kassy.ru, в городских зрелищных кассах, а также в кассе Челябинского государственного академического театра драмы им. Наума Орлова (тел.: 264-76-84).

Подробнее о проекте на официальном сайте Фонда «Оперение»: operenie.com.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?