Челябинец заплатит штраф в пять тысяч за нелегальную торговлю симками

26 мая 2016
Show 3uopjq7drn4

Сотрудники правоохранительных органов совместно с управлением Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций провели рейд, в ходе которого выявили торговый киоск, в котором идет незаконная продажа. Торговец в Советском районе торговал симками без доровора с оператором и оформлением документов купли-продажи.
Как сообщили в пресс-службе МВД России по Челябинской области, продавец тем самым совершил административное нарушение по статье 13.30 КоАП РФ - невыполнение предусмотренных законом требований лицом, действующим от имени оператора связи. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении. 
Материал проверки направлен в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Челябинской области для рассмотрения и принятия решения. Продавцу грозит штраф до пяти тысяч рублей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?