Челябинцы побегут в поддержку детей-бабочек

26 мая 2016
Show vsrx8bufde4

На старт выйдут более 800 челябинских бегунов. Ежегодно тысячи людей по всему земному шару объединяются, чтобы принять участие в благотворительных забегах и марафонах, покорить поставленную дистанцию и главное: совершить доброе дело для тех, кому это важно.
Культура благотворительных марафонов в России активно формируется, и забег в пользу подопечных Фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», уже стал ее органичным и достойным продолжением. В этом году спортивный забег вышел далеко за пределы Москвы и приобрел поистине общероссийский масштаб - 29 мая на старт выйдут несколько тысяч участников в 6 городах России, в том числе и в Челябинске России.
- Дорогие друзья! У нас есть прекрасная возможность весело, с удовольствием и с пользой потратить немного своего времени! Совместить заботу о собственном здоровье с заботой о здоровье детей-бабочек. Примите участие в нашем "Забеге добрых дел"! – призывает народная артистка России и глава попечительского совета Фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Ксения Раппопорт. – Те, у кого есть желание поддержать нас, но нет возможности бежать, не расстраивайтесь! Вы можете поучаствовать своим пожертвованием на сайте забега.
Принять участие в забеге сможет любой желающий, подготовка важна, но еще важнее – настрой и желание. Организаторы челябинского забега приглашают всех желающих и будут рады тем, кто придет с друзьями и семьями, кто придет один, кто пока еще не решил для себя, что побежит. Главное сделать в жизни решительный шаг.
Благотворительный забег состоится 29 мая в парке Гагарина. Стать участником забега можно, зарегистрировавшись на сайте.http://www.babochkabeg.ru/
Для справки
Дети-бабочки с болезнью буллезный эпидермолиз имеют редкое генетическое заболевание, характеризующееся образованием пузырей и эрозий на коже и слизистых оболочках, ранимостью кожи и ее чувствительностью даже к незначительной механической травме. По статистике, недуг встречается у одного ребенка на 50-100 тысяч родившихся.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?