ГИБДД начала охоту за автомобилями в Челябинском городском бору

26 мая 2016
Show 6

С недавнего времени «зеленые легкие» города – Челябинский городской бор – находятся под контролем сотрудников дорожной полиции. С наступлением жаркой погоды правоохранители начали патрулировать любимое место отдыха горожан. Их интересуют автомобилисты, которые заезжают на территорию бора за знаки, которые запрещают это делать, и оставляют машины там, где их быть не должно.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе ведомства, сотрудники ГИБДД выполняют в парке задачи и по охране общественного порядка.

Как только обнаруживается парковщик-нарушитель, составляется протокол по делу об административном нарушении, а самому любителю комфортного отдыха за счет загрязнения окружающей среды выписывается штраф на сумму 500 руб. Как отметили в ГИБДД, уже спустя буквально пару дней после начала патрулирования бора они заметили, как уровень самосознания горожан поднялся, и нарушителей стало меньше.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?