Уральские пельмени едва не убили жителя Златоуста

26 мая 2016 2
Show 48d745

Вчера, 25 мая, житель Златоуста, изрядно откушав горячительных напитков, решил непременно закусить. Для этого он приобрел в продуктовом магазине пачку уральских пельменей и отправил их в кастрюлю с водой. Но не рассчитал свои силы и уснул богатырским сном на диване.
Когда «запахло жареным», сотрудники фармацевтической компании, которая находится этажом ниже, немедленно позвонили в пожарную часть Златоуста. Огнеборцы тут же выехали по указанному адресу. На стук в дверь хозяин жилища никак не отреагировал. Начальник пожарного расчета дал команду пробираться в квартиру незадачливого любителя пельменей через окно жилища на втором этаже.
Проникнув в квартиру, спасатели увидели мирно храпящего мужчину, который, задержись они еще ненадолго, мог уже и не проснуться. Человека вывели на улицу и дали глотнуть свежего воздуха. Пожарные осмотрели мужчину и выяснили, что медицинская помощь ему не требуется. Только посоветовали поблагодарить сотрудников аптеки за своевременный вызов.

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?