Из «нехорошего» дома в Магнитогорске за две недели из окна выпали двое

26 мая 2016
Show skoraya pomosch

Трагический случай произошел сегодня в Магнитогорске, в доме №33 в Зеленом Логе (Орджоникидзевский район). Около 10:30 из окна десятого этажа выпал мужчина пенсионного возраста. Травмы, полученные им при падении, оказались несовместимы с жизнью.

Следователям предстоит разобраться, был ли это несчастный случай или самоубийство. Со слов соседей известно, что мужчина перед смертью находился в квартире не один – там гуляла пьяная компания, которая потом вышла из подъезда. Об этом пишет магнитогорский сайт MagCity.ru. Погибший не был знаком соседям и, возможно, даже проживал в этом доме.

Добавим, что две недели назад, 12 мая, в том же доме произошел аналогичный трагический случай. 32-летний мужчина, житель этого дома, выпал из окна 9-го этажа. В его случае без расследования также непонятно, было ли это самоубийство или неосторожное падение.      

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?