В аварии с опрокидыванием на перекрестке виновата муха

27 мая 2016
Show cg2duqxdtyy

В четверг, 26 мая, на пересечении улиц Вознесенской и Сталеваров в Магнитогорске произошла нелепая авария. В ДТП столкнулись две иномарки, одна из которых перевернулась. По словам водителя «Ниссана», пожилого мужчины, он никак не ожидал, что попадёт в такое нелепое ДТП. Он ехал со стороны храма, причем, по его словам, скоростной режим не нарушал.
Подъезжая к пересечению с улицей Сталеваров, автомобилист вдруг отвлекся, обратив внимание на муху на автомобильном окне, которая противно жужжала в салоне. Вот это короткое замешательство и стало причиной того, что он не заметил, как двигавшийся перед ним импортный внедорожник остановился перед пешеходным переходом.
В итоге пожилой мужчина на иномарке врезался во внедорожник и от удара перевернулся на бок, получив серьезные повреждения. Мужчина, внимание которого к дороге отвлекла надоедливая муха, почти не пострадал. Он отделался легкими ушибами и царапинами, сработала подушка безопасности. А вот дорогая иномарка пострадала больше – машину отправили в сервис на эвакуаторе.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?