Таксисты Челябинска могут присоединиться к всеобщей забастовке

13 февраля 2015

В пятницу, 13 февраля, запланирована всероссийская акция протеста таксистов. Они выступают против низких цен за поездки, которые устанавливают диспетчеры. Информация об этом распространяется через соцсети. К участию в акции приглашают и челябинских водителей. По плану забастовка начинается в 06:00 утра пятницы и продлится все выходные.

В Интернете таксисты распространяют призывы: «Хватит терпеть произвол диспетчерских компаний! Пора объединить наши силы и начать жить и зарабатывать нормально!...Многие из нас гибнут на работе, просто засыпая за рулем, потому что иначе невозможно прокормить наши семьи. Пора сказать хватит! Присоединяйтесь к всероссийской акции протеста водителей такси! Теряя деньги всего лишь три дня, вы сможете получить стабильный доход в будущем!»

Единого организатора этой акции как такового нет. Также неизвестно, сколько водителей в Челябинске собираются поддержать эту забастовку. Известно, что в Москве ближайшие три дня не выйдут на работу около 1500 таксистов (это примерно пятая часть), в Нижнем Новгороде – около ста пятидесяти. Акцию поддержат также в Красноярске, Новокузнецке и в Казани.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?