Убийца собственных родителей Семакин сказал последнее слово, выгораживая подельника

27 мая 2016
Show show content semakiny

Вчера, 26 мая, в Челябинском областном суде состоялось предпоследнее заседание по нашумевшему уголовному делу жителя Магнитогорска Дмитрия Семакина, который вместе со своим другом Маратом Насыровым убил своих родителей из-за дома и автомобиля. На одном из заседаний Семакин отказался от своих изначальных показаний и сообщил, что убивал родителей один. Однако сторона обвинения не поверила словам обвиняемого и попросила для подсудимых по 20 лет колонии строгого режима.
Дмитрий Семакин в своем последнем слове к суду продолжил утверждать, что преступление совершил самостоятельно, а его друг Марат Насыров тут не при чем. Дмитрий признался, что оговорил товарища. Как сообщили в пресс-службе областного суда, окончательное оглашение приговора состоится в 9 июня. 
Напомним, что в феврале прошлого года супружеская чета Семакиных вдруг неожиданно исчезла. Сын на вопросы оперативников отвечал, что не знает, где его родители. Тела магнитогорцев нашли в снегу в одном из садовых товариществ. Сын сам пришел в отделение полиции и написал явку с повинной. На убийство его толкнула корысть – думал, что завладеет родительским домом, машиной и получит страховку на один миллион рублей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?