Вор сбежал в Сибирь от кыштымских полицейских, но через два года попался

27 мая 2016
Show politsiya

Два года находился в розыске уроженец Кыштыма за то, что в 2014 году сначала угнал отечественные «жигули» у товарища. Долго не ней ездить у угонщика не получился, так как он был в состоянии алкогольного опьянения и опрокинулся на автомобиле в кювет. «Шестерка» сгорела, а незадачливый водитель скрылся в Кыштыме. Через две недели мужчина вовсе уехал в Сибирь, при этом угнал другой вид транспорта – велосипед. 
На вырученные деньги от продажи велосипеда злоумышленник купил билет до Тюмени и скрылся. Сотрудники правоохранительных органов подали в розыск на предполагаемого преступника. Его искали почти два года, и нашли совсем неожиданно. После Тюмени южноуральцу удалось на попутках добраться до Красноярского края. Там он обустроился, познакомился с женщиной и решил на ней жениться. 
Чтобы начать новую жизнь кыштымцу потребовались документы, а за ними пришлось ехать в родной город. Однако, на железнодорожном вокзале его узнали патрульные и задержали. Во время следствия мужчина во всем признался, уголовное дело уже передано в районный суд. Свадьбу с новой возлюбленной угонщику придется отложить на неопределенное время. За два преступления ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?