Виновником ДТП с участием правительственного автомобиля оказался водитель «Приоры»

27 мая 2016
Show rrr

Стали известны подробности ночной аварии в центре Челябинска. Напомним, сегодня в Интернете появилось видео ДТП, которое произошло на пересечении ул. Цвиллинга и пр. Ленина. По информации очевидцев, одним из пострадавших автомобилей оказалась престижная Toyota Camry с номерами ООО, которые немедленно скрутили. Кто находился в салоне, также неизвестно.

В ГИБДД Челябинской области рассказали, что виновником инцидента стал хозяин «Приоры». Именно он въехал в бок правительственной «японки».

- ДТП произошло 26 мая, в 22:40 в районе проспекта Ленина 53. 30-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Камри». В результате ДТП все участники получили телесные повреждения, - прокомментировали в пресс-службе областного ГИБДД.

По информации, виновник аварии получил незначительные ушибы и отправлен на амбулаторное лечение. А вот пассажирам правительственной Тойоты повезло меньше: двое человек 1981 и 1988 г.р. были госпитализированы с места происшествия.

Обстоятельства и причины ДТП, в котором пострадал автомобиль с ведомственными номерами «ООО», устанавливаются. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?