Под колеса машин в Челябинске попали третьеклассник и выпускница школы

27 мая 2016
Show znak dtp

С началом летних каникул в ГИБДД регистрируют больше аварий с участием несовершеннолетних. Так, вчера и позавчера в ДТП получили травмы юный пешеход и велосипедистка.

Пешеход 2006 года рождения поплатился за нарушение правил дорожного движения. Мальчик переходил дорогу в неустановленном месте, когда на него наехал «Хендай». Авария произошла в семь часов вечера на улице Черкасская, у дома №12 (Металлургический район). Школьника увезли в больницу с ушибленной раной лобной области, закрытым переломом лучевой кости, ушибами и ссадинами. Как отметили в ГИБДД Челябинска, сбивший его водитель имеет 23 года водительского стажа, и за прошедший год трижды привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

17-летняя девушка-велосипедистка, как рассказали в дорожной полиции, пострадала по своей неосторожности, хотя пересекала проезжую часть по «зебре». У дома №38 по улице Советская (Центральный район) она попала под колеса «Рено». Это произошло около семи часов вечера 25 мая. Девушка получила травмы и ссадины, и была отправлена на амбулаторное лечение.

Всего за прошедшие сутки в городе произошло 108 различных ДТП с пятью ранеными. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?