Пивнушка в «Парковом» складирует кеги прямо под окнами жильцов

27 мая 2016
Show mvi 2637.mov.00 49 53 09.still001

С наступлением летнего сезона дела у магазинов разливного пива пошли в гору. Объемы продаж увеличиваются, но складских помещений не хватает. Поэтому хозяевам и администраторам приходится поломать голову, чтобы расставить товар. В одной из «разливаек» микрорайона «Парковый»  не стали ломать голову над мерчендайзингом, да и вывалили с десяток пивных кег на газон, прямо под окнами жилого дома на ул. Бейвеля, 56.

Один из возмущенных парковчан не смог пройти мимо вандальной выгрузки пива, и решил разобраться в происходящем. На вопрос, зачем персонал магазина испортил клумбу 60-литровыми бочками, девушка-администратор ответила: «Так получилося!». А водитель грузовичка, припарковавшегося на тротуаре, объяснять ничего не захотел.

Автор видеоролика опубликовал запись в тематическом паблике «Парковый Челябинск», и получил единогласное одобрение подписчиков. Многие написали, что видят эту картину ежедневно, но мало кто пытался прояснить ситуацию.

Sergey Petrov

Молодец парень, проявил гражданскую активность. 99,9% людей прошли бы мимо.

Юлия Распопова

Надеюсь, это видео увидят владельцы пивнушки и примут хоть какие-то меры.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?