Полиция выяснила истинную картину ДТП с погибшей школьницей

27 мая 2016
Show politsiya

Правоохранители установили обстоятельства аварии со смертельным исходом, которая произошла поздно вечером в минувшее воскресенье, в поселке Новопокровка (Варненский район).

Как сообщалось ранее, в 23.40 30-летняя женщина за рулем «Ниссан Примера» выехала на полосу встречного движения на улице поселка и сбила ученицу 11 класса. Девушку увезли в больницу, где та в скором времени скончалась.

Однако уже в ходе доследственной проверки было установлено, что за рулем «Ниссана» была не женщина, а ее муж. Изначально женщина дала ложные показания, потому что не хотела, чтобы мужа лишили прав за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения.

– Когда стало известно о том, что девушка скончалась настоящий виновный пришел в отдел полиции с явкой с повинной и сообщил, что именно он находился за рулем и совершил наезд на пешехода. Его показания подтвердила его жена, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по области.  

Возбуждено уголовное дело. Новый подозреваемый заключен под стражу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?