После аварии иномарки и маршрутки десять человек попали в больницу

30 мая 2016
Show gsjzlyvzb1m

Не меньше десяти пассажиров попали в больницу после столкновения микроавтобуса «Мерседес» с автомобилем «Лексус». Авария произошла вчера вечером на пересечении автодорог Пласт — Кочкарь — Варламово — Демарино.
- Удар был такой силы, что оба автомобиля после столкновения вылетели в кювет. Прибывшие на место ДТП огнеборцы 71-ой пожарной части деблокировали пострадавших из искореженных автомобилей, оказали им первую помощь и передали бригаде «скорой помощи», - сообщил начальник центрального пункта пожарной связи седьмого отряда Федеральной противопожарной службы Алексей Фролов.
В «Лексусе» находилось пять человек, в пассажирском микроавтобусе восемь человек. Десять пострадавших в результате аварии доставлены в Пластовскую центральную городскую больницу. Серьезно пострадали две женщины - 60-летняя жительница села Николаевка и жительница областного центра. Женщины получили множественные ушибы, раны и переломы.


Причины, по которым произошло столкновение, выясняются. По предварительной информации, водитель «Лексуса» не уступил дорогу «Мерседесу».

 

Теги по теме

Материалы

Текст
предоставлено Алексеем Фроловым

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?